Предпринимательство туризма

Предпринимательство туризма

By : -

Предпринимательство туризма

Джурджица Фучкан (Хорватия),  проф. предпринимательство туризма Индивидуальные факторы имеют непосредственное отношение к самому предпринимателю: размер имеющегося (возможного) стартового капитала, индивидуальные особенности предпринимателя (предрасположенность к индивидуальной или коллективной деятельности и др. Загрязнение окружающей среды, нанесение ущерба живой природе и ухудшение экологической обстановки в целом. Пол Ватсон (Великобритания), Хатто Бреннер (президент Европейского союза по развитию средних и малых предприятий, Германия),  проф. Будучи единоличным собственником, индивидуальный предприниматель присваивает весь полученный доход, что уже само по себе является мощным стимулом для инициативной туристской деятельности. Затем следуют материально-техническое снабжение и общая коммерческая деятельность по обеспечению функционирования рынка (в 2,9 раза). В договорах оговариваются: виды услуг и сроки их предоставления, общая стоимость, размер финансовой ответственности предпринимательство туризма туроператора, другие данные, обусловленные характером соглашения. По накопительным видам страхования для расчета нетто-ставок используются статистические показатели продолжительности жизни и смертности населения по разным причинам с учетом социально-демографических и территориальных данных. Сегодня мы воспринимаем туризм как самый массовый феномен XX столетия, как одно из самых ярких явлений нашего времени, которое реально проникает во все сферы нашей жизни и изменяет окружающий мир и ландшафт. Предпринимательский успех изначально связан с идеей самоутверждения или с желанием внести что-то своё в ход событий. Риск очень высок, и это сдерживает предпринимательство туризма новаторские возможности индивидуального предпринимательства.

Конный завод «Ахалтекинец» - презентация онлайнcopyright violation

По мере стабилизации социально-экономической жизни общества интерес к культуре предпринимательства как к системе норм нравственного поведения деловых людей, их обязанностей по отношению друг к другу и обществу в целом будет возрастать.
Большое значение для развития в стра­не предпринимательства имеют позитивное экономическое положение, характеризующееся форми­рованием условий для становления конкурентного рынка как среды существования предпринимате­лей, поступательное осуществление экономических реформ, обеспечивающих возможность доступа предпринимателей ко всем видам ресурсов (кроме запрещенных законом), необходимых для развития их деятельности.

По поручению Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) Редакция журнала “Экономика  и предпринимательство” в мае 2012 г.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *